Орехи, корица, сахар и мед запекаются до золотистой и хрустящей корочки, чтобы потом посыпать ими вашу тарелочку с кашей. Это восхитительно сочетается с греческим йогуртом!
Банановая каша с медовыми орехами
Печать рецептаИнгредиенты
- 30 г миндальных хлопьев
- 40 г крупно рубленых лесных орехов в кожуре
- ¼ ч. л. молотой корицы
- 2 ч. л. тростникового сахара
- 1 ст. л. жидкого меда
- Порция каши быстрого приготовления
- 2 банана, нарезать тонкими кружками
Инструкция
- Предварительно разогрейте духовку до 180°C (электрическую), 160°C (газовую), уложите на противень форму для выпекания и застелите пергаментной бумагой.
- Смешайте орехи, корицу, сахар и мед в глубокой миске. Выложите на противень и выпекайте в течение 8–10 минут. Остудите, затем посыпьте кашу и положите сверху банановые ломтики.
Совет: медовые орехи можно хранить в закрытом контейнере до 3 дней.